Рэгги

Алексей Рахе
Ночь.
Все просто, как дважды два.
Слова, всего лишь слова.
Но я...
Касаюсь небес, твоих небес,
До конца.
До звезд...
В полный свой рост.
Весь мир, все пути,
Пройти, обойти,
В попытке найти
Тебя.
От неба и до земли
Я
Понимаю тебя..
До дна.
До самых безумных затей,
До диких инстинктов зверей,
До запертых странных дверей
На самых глубинах души
Я
Сумею дойти, ты просто дыши,
Ты не спеши...
До горизонта, за него и обратно.
Я не говорю о клятвах,
Я просто ловлю волну.
Волну, где крутят музыку твою
Любимую...

И все
Заглушается ритмом песка
И шепотом моря.
Мы оба познали такое
О чем нельзя рассказать,
Но можно коснуться.
Проснуться
Или назад обернуться,
Смотри.
И не уходи никуда.
Просто жди...
Меня.
Меня.
Я все ищу тебя!