Утро в пастельных тонах

Татьяна Томина
Утро - нежная пастель -
Разбросала акварель...
В нежных,
плавных переходах
Разыгрались
март-апрель...
Ты, мой друг,
смотри на юг -
И не будет
зим и вьюг...
Лёгкость
акварельных красок
Майским утром,
где нет масок,
Есть лишь Ты
И есть лишь Я,
Радостно зовёт тебя...