Забудь

Ирина Тихановская
Забудь нечаянный вчерашний поцелуй,-
Затмила разум неприкаянная нежность,
Ноябрьским холодом разбуженная свежесть
Вмешалась в аромат кофейных струй..

Твоих размеренность дыхания и слов
Не слепит слух, как стон запретной страсти.
Узором чётким поделилась жизнь на части,
Разрушив связь реальности и снов.

Обманный жест поверженной любви,
Забывшей тайну власти над сознаньем…
Не надо смешивать мой поцелуй с признаньем
От места счастья нашего вдали…

19 ноября 2011г