Эксгибиционистское

Мыкола Питерский
Специально для конкурса "Игра воображения 46":
http://stihi.ru/2011/11/11/2014
____________


Ну Карлсон, ну выключи свой вентилятор!
Ведь вижу, что есть у тебя регулятор,
Мотором своим здесь не сделаешь шутки,
Он сильно пылит, задирает нам юбки.

Ты, Карлсон, в смущенье меня не вводи,
Ну, сзади пропеллер…, а что впереди?
Ведь ты ж не маньяк – а я скромная дама,
Ты брючки одень, не показывай срама.

_________
За заплаткой голый Карлсон с включённым пропеллером