Малиновые сны

Наталия Вербицкая
Наколка синяя,
Пиджак малиновый,
А впереди вся жизнь
Такая длинная,

А впереди сюжет
Про жизнь бедовую
Пиджак малиновый,
Гитара новая.

Припев:

А завтра мальчикам
Идти на стрелочки,
А ночью мальчикам
Приснятся  девочки

А впереди весна,
А как же без весны?
И видят мальчики
Малиновые сны


А впереди игра
«Как не пойти ко дну»
Играют мальчики
В кровавую войну

И запоет шансон
Тоской звенящею
Играют мальчики
По настоящему!

И зазвенит струна,
И запоет шансон
И снится мальчику
Его последний сон.

Припев.