Мама

Тарасикова Наталья
Мама, мамочка моя!
Ты, как радуга в меня!
Ты, как солнышко в лукошке,
Ослепила глазки кошке.

Я, тебя очень люблю!
Мир волшебным сотворю,
Чтобы ты, всегда смеялась!
И, как солнце улыбалась.

Каждый день ношу цветы,
Сбудутся твои мечты,
Лепестками для тебя,
Путь, я выложу, любя.

Ты, такая у меня!
Ты, как ночка среди дня,
Твои ручки  меня греют,
Убаюкивать, умеют!