Гита

Паддон Падонкихотов
Бхагават-Гитой нареченная,
Дочь внебрачная Кришны и Медведа,
С духом поэзии обрученная,
В детстве упавшая с велосипеда,

Сегодня она играет марши
На пустых головах как на барабане.
Простят студенты сии демарши.
А завтра ее найдут в нирване.