Скотч ночи

Ирина Жарикова
Ты жил и без меня, и дальше будешь жить.
Считая ноты дней, минуты, этажи.
Приклей на ночи скотч к непонятой строке.
Меня оставив там, на лета чердаке.

Так я останусь в них, в непонятых стихах –
Закатом пьяных снов бессменно полыхать.
Ты жил и без меня! И будешь. Тихо… И …
Тогда, когда ночей прозрения – стихи.