сновье

Ирина Жарикова
Приходи ко мне в дом, здесь расставлены розы в вазах.
Здесь уютно, тепло, здесь играет радушный Коэн.
Здесь желанья любые слагаются в смелые паззлы.
Здесь ты будешь улыбчив, уступчив и странно-спокоен.
Приходи. И живи. Сколько хочешь – хоть целый август.
Выбирай покрывало сновье – какое хочется.
Из окошка гляди на месяц – забавный ракурс.
Я по ниткам пока распускаю своё одиночество…