Международный Мужской День

Мыкола Питерский
Международный День Мужчины!
Но мало кто об этом знает,
И непонятно, в чём причины,
Что нас никто не поздравляет!?

___
"Международный мужской день (англ. International Men's Day, IMD) — ежегодный международный праздник, отмечаемый 19 ноября." /из Википедии/