Планы на выходные...

Галина Муратова
На тело надевай черное, на губы - красное.
Почти вся вамп, почти огнеопасная,
Почти твоя, почти циничная.
Почти змея холодная и нелогичная.
Шипи, топись в шампанском,
Повесся в центре площади,
Пройди в наряде царском
К психологу вне очереди,
Собак корми бездомных,
Кидай бомжам монеты.
Смущай парнишек скромных,
Читай стихи про лето.
Напейся, позвони,
Тому кому нельзя,
С балкона сигани,
Из всех щелей сквозя.
Шути про конец света.
Пальто и про коня...
На все про все на это
Тебе ровно 2 дня!
Потом снимешь с себя
Уютный рваный тельник....
И всех и вся кляня,
Проснёшься в понедельник.