Сигарета

Вадим Анохин
После прохода по левому краю
Полушария мозга
Найди портал входа
Сквозь рутину
Обыденной жизни
В измерение Гармоний
Своей любви к творчеству
И любви к работе
И вдохни немного
Радости в кукольный корпус
Своего несовершенного тела
Впечатлением важного действия
В течение рабочего дня
Для встречи вечером
С горящими глазами
Новой искательницы
Глубинных сокровищ
Твоей души
И когда ты почувствуешь
Ее губы ближе, чем небо
Над головой
И свои руки на ее коже
Чистых ощущений
Участника события,
Остановись на мгновение
И  закури сигарету
Что бы продлить
Сладкий запах чистой ткани
Ее трусиков и мускуса
Собственного воображения.