С лёгким паром!

Валерий Косов
Как-то с другом мылись в бане,
Есть там блат и есть ключи.
Но спасибо дяде Ване,
Воду взял и отключил.

Нам сказал, что выпить хочет,
А потом уже дела:
Можем мыться мы до ночи
И отмыться добела.

Мы пивка ему налили,
А потом ещё сто грамм.
Очень быстро всё осилил,
С ним пришлось присесть и нам.

За второй бутылкой сбегал.
Дядю Ваню понесло:
Рассказал что знал и ведал
Про своё он ремесло.

Сохранили грязь на теле,
Мучил нас хмельной угар.
Доползли домой мы еле...
Вот тебе и лёгкий пар!

    19 ноября 2011 г.