Что прожито

Андрей Хабаров
Что прожито, что нажито,
Что пропито, прокурено,
С хорошими девчонками
Прогуляно давно.
И хорошо, наверное,
Что как-то раз однажды мы
Всё вспомним и прокрутим вновь
Как старое кино.