Горе от ума

Андрей Хабаров
Все до сих пор мы жнём плоды
Ушедшей в прошлое эпохи.
Жаль, дети наши молодЫ,
Им достаются только крохи.

Когда рассыпятся дома
И фабрики времён "застоя",
Мы вспомним "горе от ума",
Но это будет всё пустое.