Яркий белый коридор

Бэдбоев
* * *

Яркий белый коридор
На каталке, на спине
Еду, вроде бы не в морг
Боль не чувствую нигде
Белым светом фонари
Заливают коридор
Остается позади
Многодверный частокол
Я под белой простнёй
Халатами закрыт простор
Будем красить белый лён
В красно-розовый узор

19.11.2011