Любителям ненормативной лексики

Андрей Хабаров
Мир изменился. Новые реалии
Затейливы, таких не видел свет.
Внушенье мыслей через гениталии-
Одна из современнейших примет.

Фиоритуры языка родного
Обильны, многогранны и сильны.
Великое трёхбуквенное слово -
Культурное наследие страны!