Мой ангел

Николай Ткач
Ничего, от тебя не нужно.
Просто Млечный увидел я Путь.
И пусть ангелы сверху кружат,
Ты моим  ангелочком будь.

Где мечты и любовь столкнутся,
Я с надеждой тебя позову.
С головой в любовь окунуться,
Утопая  уже наяву.

Не хочу завладеть обманом
И коварных сетей  не плету.
Стала ты моим талисманом,
Превращенным когда то в мечту.

"Ты на счастье, моя подкова,"-
Повторяю я всё тут и там.
И хочется снова и снова,
Просыпаться с тобой по утрам.

Любоваться твоей фигурой
Знать,  что ты много значишь в судьбе.
Не пытайся  казаться хмурой,
Не идет  быть печальной тебе.

Охраняй,  что всегда дороже,
Находясь  вечно рядом со мной.
Обижать мне тебя негоже
Ты же  ангел-хранитель мой.