Друзья уезжают

Галина Демидова
Друзья улетают, друзья уезжают,
У каждого путь свой намеченный.
А тем, кто остался, кто их провожает –
Лишь письма писать бесконечные.

С годами стареем, но все же лелеем
В душе случай сбывшейся встречи.
Жалеть и не смеем, надеждою веет
Что свидимся в завтрашний вечер.

Друзья, мы скучаем! Мы очень скучаем!
По вашим улыбкам, по вашим глазам.
И если однажды вы нас покидаете…
То в гости приезжайте однажды вы к нам!

Пускай поздно ночью, пускай без подарков,
Для нас нет ценнее людей!
Мы встретим закуской и полною чаркой,
Уютом согреем скорей.

Друзья улетают, но не исчезают,
Звонки, переписки, послания.
А мы остаемся, мы те, кто встречает вас...
Те, кто живет ожиданием.