Не меняю

Конов Валерий Викторович
Альбом "Весна 98"

Вокруг туман,
В голове дурман,
Я пьян,

Я иду к тебе
И несу в себе -
Обман!

Я живу,
Не так как хочу,

Я знаю об этом,
Но молчу,
И ничего не меняю.
Это глупо, я знаю!

Не меняю!

Знаю!

Март 1998 г.