Душа моя стремится к лету!

Инна Дементьева
                рецензия на стихотворение Игоря Наумова
                "Про осень" http://www.stihi.ru/2011/11/11/9823


Душа моя стремится к лету!
К росой умытому рассвету,
К лучу, тепло дарящим, солнца,
К кусту сирени за оконцем.
К летящим птицам в поднебесье,
К полям, лесам и перелесьям,
Где запах трав, цветов пьянящий,
Ручей, под пенье птиц журчащий,
Где лес малиной спелой манит,
Сиянье звёзд сердца дурманит.
Где всё теплом родным согрето...

Душа моя стремится к лету!