Опять дорога...

Галина Богуцкая
Опять дорога, я в начале
большого, светлого пути,
и говорю: «Прощай!» печали,
маячит Счастье впереди.

Ну и дела! Я билась втуне,
оно забыло про меня,
ушло к улыбчивой Фортуне,
мне изменив средь бела дня.

Но, а сейчас - зовет и манит,
забыть про прошлое велит,
клянется в верности, дурманит,
надеждой допьяна поИт.

Я, кажется, опять поверю
изменщику, вору, лжецу,
моей находке и потере,
уж очень Счастье мне к лицу)))