Большой тем. конкурс. Мой любимый поэт. Цветаева М

Конкурс Поэты Века Хх1
 Благодарю Людмилу Фирсову-Сапронову за предложенную тему)

Доброго времени суток!

Вашему вниманию предлагается БОЛЬШОЙ ТЕМАТИЧЕСКИЙ КОНКУРС "МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОЭТ".
ДАННЫЙ КОНКУРС БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В 5 ТУРОВ.

ПЕРВЫЙ ТУР посвящен поэтессе Марине Цветаевой. Строка из ее стихотворения, которая ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать в Вашем стихо "МНЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ВЫ БОЛЬНЫ НЕ МНОЙ" или "МНЕ НРАВИТСЯ, ЧТО Я БОЛЬНА НЕ ВАМИ".
(любимого поэта и строку для следующего тура объявит победитель 1 тура).   

1. Читаем правила  http://www.stihi.ru/2011/04/17/794 и оставляем заявку в виде рецензии под этим топом.

Большая ПРОСЬБА заявку подавать в таком виде:
*Ник автора
*Название стихотворения в кавычках
*Ссылка на стихотворение


2. Конкурс будет проходить с  19 ноября и до набора 20-30 заявок(не менее 20, не более 30).

3. Победители БОЛЬШОГО ТЕМ.КОНКУРСА (баллы будут суммированы за 5 туров) получат призы в виде стихобаллов:

     1 место - 2000
     2 место - 1500
     3 место - 1000

4. Победители КАЖДОГО ТУРА получат призы в виде стихобаллов:
    
     1 место - 300
     2 место - 200
     3 место - 100

4. Внимание! Участие в данном конкурсе ПЛАТНОЕ 50 стихобаллов. (Для НОВИЧКОВ, чей список читателей меньше 2500 человек, конкурс бесплатный).

   
               В КОНКУРСЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ!!!



      Прошу после подачи заявки нажимать окошечко "понравилось", чтобы другие авторы смогли узнать о конкурсе из рейтинга!!!