Депутатская слякоть Пенсионного Ноября

Геннадий Сычёв
Шинный скрежет на асфальте.
Дождь и слякоть ноября.
Новый год почти на старте.
Лист слетел с календаря.

День и ночь все на работе.
Мы  погрязли в суете.
Вроде в общем не в болоте.
Не на "минной полосе".

Водка вечера  отрада.
Завтра  будет лишь «похмель».
Огурцы, рассол — награда.
От России жди «потерь».

Ей не надо жизни ЭТОЙ!!!
Как   прекрасно жить,  в любви.
Пусть смеются внуки — дети.
В даль взлетают корабли.

Старикам почет и сила.
И по жизни пансион.
В сласть ликуя о России.
Ведь в Россию он влюблен.

Старики в богатстве в масле.
Да и дома не сидят.
«ВЗАГРАНИЦАХ» раскатались.
Что — то новое хотят.

И  в богатстве проживая.
Можем все позволить в сласть.
Что такое миллионы.
Нам  не надо столько «красть».

И рекламы все в порядке.
Миллионов пять иль шесть.
Мы на «ВИЛЛЕ», не в палатке.
И на «Мерс» мы можем сесть.

И с «баблом» у нас в порядке.
Пенсии некуда девать.
Все мы стали миллионеры.
Надо нищим помогать.

И задумались старухи.
За сопели старики.
Отдадим по миллиону.
Депутатам на верхи.

Ведь в заботе депутаты.
Словно малое «дИтё».
О делах они воркуют.
Обещают, что еще!!!

Речи страстные, - лихие.
Друг  пред  другом норовят.
Все такие дорогие.
И как будто не грубят.

Все про, лозунги « МЫ с ВАМИ».
Голосуйте лишь за нас.
Мы останемся друзьями.
Что не так, так вырви глаз.

В общем много обещаний.
Только вот, нет веры ВАМ.
Коль «дОрветесь»   Вы до власти.
Вам шагать по ГОЛОВАМ.
           19.11.2011.