Что Вам сказать, мой друг

Галина Адушева Быкова
Что Вам сказать, мой друг? Извольте.
Уйти решили? Нутак что ж?!
Сердечных струн моих не троньте,
Аккорд с обидами не схож.

Я притворюсь, накину маску,
Ведь лицедейство не порок,
Отвечу грубостью на ласку,
Быть может будет Вам урок.

Что Вам сказать, мой друг? Простите?!
Для Вас я видимо НЕ ТА!
И как Вы сильно мне не льстите,
Другого рыцаря мечта.

Простите за мою внезапность,
За краткость полуночных встреч,
Волос рассыпанную гладкость
На бледную округлость плеч.

Еще я Вам скажу: прощайте...
В других объятиях, мон шер,
Я Вас прошу, не изменяйте
Своих неистовых манер?!

Влюбиться в Вас другой позвольте
И в полночи при свете лун
Чужой любовью Вы не троньте
Моих сердечных тонких струн...