Улыбнись на мгновение...

Бахтияр Джафаров
Пусть греется душа
Моментом чистой любви,
Наше счастье живет
В краях земной красоты.


Если мучает тоска -
Доверься сладкой мечте,
Есть на свете человек,
Который помнит о тебе.


И даже на мгновение
Свою улыбку не скрывай,
Она прекрасна и об этом
Лишь прошу, не забывай...