Алмаз - он, как стекло - не даст экстаза...

Святослав Сибирский
Алмаз - он, как стекло - не даст экстаза.
Лишь ювелир его заметит метким глазом.
И, ограняя, сотворит мегаубийцу –
бриллиант, который людям режет разум.