Целую твоё сердце

Химмель
В твоей измученной улыбке
Прочесть смогла я без ошибки:
Ты много, горько сердцем жил,
Страдал и мучился.
Любил,
Сгорал от страсти.
Ненавидел.
Злой рок не раз тебя обидел,
Но сердце доброе твоё
Прощало миру все страданья,
Надежд обманчивых жнивьё...

Остался полон ты мечтаний
Неведомым планетам
Розы подарить...

Остался полон ты желаний творить,
Основы мироздания постичь...

Стремясь весь свет перевернуть,
Гармонии души и разума достичь.
_
Простишь ли дерзновение моё?
целую сердце нежное твоё...