О, волшебство счастливой Женщины...

Александр Себежанин
         

О, волшебство счастливой  Женщины:
твой дар - так! - чувствовать, любить...

А мне – любимой любоваться,
в тебя влюбляться и влюбляться.

И с невозможно-нежной нежностью
мне  в каждом  с_LOVE  говорить

одной тебе: "ЛЮБЛЮ"!   И жить
любовью этой...
             И творить.




               


© Александр Себежанин
.