Всё мило, коль Душа собою правит

Вера Лемешко
И даже Буря в море - хвастовство.
И Ураган в степи - то - хулиганство.
Мороз - гордыни торжество.
Жара - беЗстыжее нахальство.
И дикая природа - позабавит,
Всё мило, коль Душа собою правит.

        Художник Алекс Алемани