Всему конец...

Камилла Таня
Я больше о тебе не напишу в стихах
И чувства прятать научусь отныне.
Ты не узнаешь обо мне: где я и как,
Ушла любовь, и нет ее в помине.

Дверь в сердце я закрыла на засов,
А ключ, увы, утерян безвозвратно.
И в сотый раз твержу себе я вновь,
Все то, что было, не вернуть обратно.

Прошла обида и рассеялась как дым,
Лишь боль и горечь в каждой строчке.
Все изменилось: я не та, ты стал другим.
Всему конец! Пора поставить точку.