Москве

Эм Нева
Ты меня любишь, дорогая Москва?
Посмотри,
Я голодная
К холодным
Твоим стенам
Ласкаюсь неосторожно,
Сдирая кожу.
Не сташно, ей богу,
Я прошла все твои болевые пороги
И теперь ничего не чувствую,
Только крови сгустками
Уродую
Безупречно-мертвые улицы.
Дорогая Москва,
Хватит хмуриться.
Посмотри
Как герляндами фар упали
На землю твои магистрали,
И так красиво
Все до единой-
Вдребезги.
Не кричи,
Не тебе сегодня быть резкою,
И не мне сегодня оправдываться.
Давай лучше вместе порадуемся,
За всех тех, кому с тобой встретиться
Уже никогда не случится.
Ты меня любишь, дорогая столица?