Участник 10. Игра Воображения 47

Парад Иллюзий
Отец вложил в меня такие миллионы!
Пою, пою - не отбиваются никак.
Продюсер предложил: мои СиДи - в сельмаг,
И к диску каждому - на семечки купоны.

Есть братик у меня, он пупсик годовалый.
"В какой кружок отдать? В певцы? Но есть певец.
Отдам в художники мальца", - решил отец...
Рисует только месяц - а успешен малый:
 
Наш папа мэр, и глав строительных компаний
Он пригласил на выставку его работ,
И так обидно мне, с картин большой доход...
"Корпоративы за тобой", - смекнул папаня.
-------------------------
За заплаткой - каляка-маляка