Лучшие люди

Хварывончик
Cверхкомпетентно  слово во блуде.
Надпись на стенде: «Лучшие люди».

Строгие лица, гордые лбы…
Им бы разбиться – держат столбы.

Сверхзнамениты, незаменимы.
С завистью скрытой в глаза их глядим мы.

Лица стальные смотрят сурово –
Все остальные сорта второго.

Лучшие люди, худшие люди…
Худшие ноги,  худшие груди,
Худшие плечи – хуже пиджак.
Пряник на блюде,
Под ноги – пятак.