каждый имеет право

Просто Санта
каждый имеет право
в ярости быть неправым
в гневе пойти на принцип
ждать себе мужем – принца
верить что завтра будет
лучше чем есть сегодня
скоро отменят будни
быть беспринципным – модно
совесть – ненужной фишкой
счастье - за счёт бесчестья
третий не то чтоб лишний
просто им лучше вместе
каждый имеет право
бить по ночам в литавры
бой может быть без правил
выиграл – венок из лавра
прелесть большого спорта
и всё равно что после
он же не страшен мёртвый
он же с тебя не спросит…

я ухожу налево
тоже имею право
Вы – моя королева
я Вам один по нраву