Ветка стылая...

Таисья Сахнова
                ***
Ветка стылая… Стылая веточка
бьётся бескрыло как! Это – весточка…               
В льдистом воздухе – изморось колкая.
Осень поздняя…Слышишь ли? – колокол.
Он по ком звонит?  Лучше не спрашивай.
Пусть себе звонит… Это же – с башни той!
Бессловесно как...  Лик одиночества…
Ветка стылая… Пусть  –  многоточие...
Недосказанность... Знаю, молчанием –
все повенчаны... все, кто – печальные…