Всех ждет проклятие народов

Владимир Агарёв
 Всех ждет проклятие народов
      Агарёв В.А.
         
         "Там,где недостает ума-недостает всего!
         Я предвижу близкую гибель того общества,
         где закон не имеет своей силы и находится
         под чьей-то властью". Платон.

Всех тайных врагов Перестройки
И тех, кто им рукоплескал,
Предателей из беловежской тройки,
Тех, кто страну в костер бросал,
Всех кто молчал, но предавал,
Кто крал, присяге изменял,
Глаза на подлость закрывал,
Бензин в пожарах подливал,
Откатами карьеру делал,
С душой Иуды в церковь бегал,
А получив мандат народный,
Надежд людей не оправдал,
Всех ждет проклятие народов
За то, что СССР предал.
=============================================
     Перспективные проекты и изобретения в области рагиянавтики
     и рагиястроения для путешествий и транспортировки грузов и
     айсбергов по океанским течениям, а также для решения
     бесконечного множества других практических задач,
     связанных с освоением мирового океана.
             www.ragianavtika.narod.ru/