Навеяло

Жека Новиков
Навеяло произведениями Вадима Шефнера и Николая Орлова (который здесь где-то)
_________________________
Сонет слагаю сумасбродно
Сам, словно сонный сыч, сижу
Сосу селедку, сыплю соду,
Сжевал сигару-- стих сложу:

Совсем седой. Сознаться сложно
Сомнений сколько стоп свезу.
Сложу, сошью, собью свободно
Собачью серую слезу.

Сердито сетуют старухи
С садовых солнечных скамеек:
Слетелись, слопали со скуки
Семнадцать  сочненьких сарделек!?

Совсем сдурели, саранча,
Сграбастать сонного сыча!
Сгноить, селедку сунуть смело,
Содрать сопливый свитерок,
Сломать скулу, (сегодня слева)
Сбить спесь, скоту, сварганить срок.

Сверлить суставы! Смыкать сиськи,
Свалить, со свалки сволоча,
Съесть суп сычовый, свинско-склизский,
Свети-свети, свети, свеча!
19.11.2011г.