В серых сумерках тает Москва...

Станция Дождь
В серых сумерках тает Москва.
Тихо падает снег за окошком.
На листе лишь строка. Догорает свеча.
На коленях мурлыкает кошка.

В цвета синего неба глазах
Словно дым растворится душевная мука.
Коснется клавиш рука, и пламя огня
Подхватит изящные звуки.

В снежно-белом плену исчезает тоска.
Мягко сон обнимает за плечи...
Распустилась коса. Догорела свеча.
В Московский тот сумрачный вечер.