Донна Анна?..

Мария Туктарова
"...Я бы хотела жить с Вами в маленьком городе,
Где вечные сумерки , и вечные колокола.
И в маленькой деревенской гостинице
Тонкий звон старинных часов - словно капельки времени.
И иногда, по вечерам, из какой-нибудь мансарды -
Флейта,
И сам флейтист в окне,
И большие тюльпаны на окнах.." (с) Марина Цветаева

О нашем неслучившемся уюте
У меня кошмары по ночам..
Протянула ледяные руки
У иконы к тоненьким свечам..

По ночам с безысходной жадностью
Зарываюсь в твою одежду..
У меня теперь только - вера,
Хотя в рифму здесь лучше - надежда..

Помнишь как на балконе мы слушали
Светлый звон бирюзовой церквушки?..
Помнишь? Правда?..Тогда почему же
У меня столько слёз на подушке?..