Памяти Владимира Томановского

Ирина Горковская
Я был. Я есть. Я буду.
Как ветер я повсюду
Я облаком над вами
Листвою под ногами.

Я мотылек у свечки
На дереве засечка
Росинка на листочке
Слезинка в глазах дочки.

Я лунный свет. Я звёзды.
Я память, сон и грёзы.
Я был. Я есть. Я буду.
Как ветер я повсюду.


19.11.2011