Страшный стих. ,,

Людмила Носова 3
Эх вы,пьяницы-алкоголики...
Тело мёртво,душа пуста.
Отирая пивные столики,
Вы позорите суть креста.

Не имеете страха Божия,
Жадно пьёте зелёный яд...
И не видите,у подножия
Страшной ямой чернеет ад...

Л.Митюрина г Мценск 2005г.