Трамвай из детства в даль летит...

Виталий Мельник
Трамвай из детства в даль летит
Из древне-старенькой Перми...
Над Разгуляем, над рекой,
туда где рельсов нет, покой
 лугов, лесов и куполов
 сосновых, за рекою... снов
 моих, что снятся мне
 ещё, бывает по-весне.