сгвг

Адмирал Дим
Проходя по стене берлинской, так жестоко недавно разрушенной,
я слегка перейду на финский, чтоб картавость твою послушать.

Ты немецкая моя овчарочка, с готическим своим говором,
за тебя скоро выпью чарочку и айсбан приготовлю с поваром.

Хорошо то как, не знать дойческого, чтоб на ломаном, на британском,
понимать тебя милую добрую и курить на двоих по братски.

Мне язык твой с детства нравился, хоть и род мой совсем не арийский,
Раньше было так не по правилам - в школе мода была на английский.

Ты Люфтнанзой опять в Баварию, я в Трансаэро и навсегда в Нижний.
Вспоминать любовное марево и остаться русским по жизни...