Наверное, осень

Наталия Выморкова
Наверное, осень во всём виновата
Наверное, лето прошло
Наверное, птицы пропали куда-то
Наверное, что-то ушло

Наверное, дождик холодный роняет
Наверное, соль на асфальт
Наверное, музыка где-то играет
Наверное, старенький альт

Наверное, мокрой порою осенней
Наверное, быть так должно
Наверное, позже, при ветре весеннем
Наверное, будет тепло

Наверное, листья кружатся, слетая
Наверное, их мишура
Наверное, рыжий на серый меняя
Наверное, осень права

Наверное, будет зимой веселее
Наверное, пухом снега
Наверное, мокрой порою осенней
Наверное, просто слеза

ноябрь 2011г.