Где ж ты, земная услада?

Валентина Власова 2
Мучаю вас, потом искренне каюсь,
От боли в душе зазвенело...
Будоражить зачем же пытаюсь,
Тоска...и в глазах потемнело.

Сяду ближе к святому огню,
Чтоб не ела грусть оголтелая,
Печаль по любимым своим прогоню,
От боли и слёз совсем обалдела я.

В счастье,любовь я верила слепо,
Семья и дети - награда...
Уходит жизнь уж как-то нелепо...
Где ж ты,земная услада?

6 июня 2011г.