пора не бояться

Дарья Бессонница
а оказывается писать обо всём том, что и так накипело, не так просто как мне всегда
казалось, наверное именно потому я старалась избегать листков бумаги, лавочек в парке, стен в подъездах; ручек, карандашей, мелков…
тонны, не видимых на первый взгляд, мыслей, которые поражают клетки моего, 20ти с копеечного лет, мозга особенно, прибавляются в весе по ночам…
разбредаются по обоям и потолкам – собирай не хочу!
и тогда становится совершенно понятным предназначение «черновиков» в телефоне.
пальчики бегают, стирая небрежно нанесённую, какими-то китайскими школьниками, краску с кнопочек; глаза по появляющимся чёрным пунктирам выливающимся из моей черепной коробки прямо под корпус, под стёклышко, так быстро, что сложно уже улавливать смысл всего написанного. а есть ли он в этих буквенных пунктирах вообще ?
ночной философ страдающий бессонницей, как это мило…