Играй же, маэстро!

Юкка Славная
Играй же, маэстро! Пусть тонет корабль,
Финальную песню не смей прекращать!
Пусть сил не осталось и страх держит душу,
Ты должен, ты должен своё отыграть!
Сыграй напоследок прощание с жизнью,
Наполни мотивом печальный финал.
Ты должен исполнить последнюю песню
Как в жизни ещё никогда не играл!