Да, выборы для власть имущих - тоже бизнес!

Виктор Бобошин
 (Рецензия на «Выборы, выборы, выборы...» (Николай Зацепа))



Да, "выборы" для власть имущих - тоже "бизнес"!
Они, ведь, "спонсоры" для думских всех "бойцов",
Порою, и своих, "воспитывают" в Думу "молодцов",
А сами уж, в сенаторы идут "служить Отчизне"...

В Свердловской области вот, Россель и Чернецкий,
..ор губернатор с ..ором – мэром «Е – бурга» пошли.
На бывших должностях в Москве замену им нашли:
Ну, «комп» у всех кто был при Ельцине «дворецкий»

Вот, значит, вкладывают деньги в выборы «они»,
Чтоб, «думцы» выбранные …сторицей вернули.
Чтоб, госзаказы им, «программы» все «тянули…
На «думца» тратят миллион, так десять уж верни.

Ну, «бонзы» голоса там продают… «туда – сюда»
Вот, «либералам» в этом деле равных просто нет…
И, вора в списки занести, ему создав «иммунитет»,
Да, «бизнес» выборный у «них» рентабелен всегда.

   http://www.stihi.ru/2011/10/16/2857