Отзыв на стихи В. Кея Две страсти

Татьяна Назарова 4
Покуда страсти правят нами
Они равны между собой -
В бою спасающая Злоба
И песни льющая Любовь.

И может статься, что однажды
Воспета будет и тобой
Святая ненависть к предавшим
Свою страну, друзей, любовь...

Ты вознесись над кислородом -
Из стратосферы погляди!-
Оттуда - и Любовь и Злоба -
Две боли сердца, две беды!

Когда одна с другой схлестнётся -
Какая разница, скажи,
Какого цвета кровь прольётся,
До срока истощая Жизнь?

Покуда страсти правят нами -
Нести нам горестей пуды!
Любовь и Ненависть - две правды
Безгрешен?
- Ну, тогда, суди!